Algo quebrado

(Algo quebrado)

Eu sei que vida nao é um quebra cabeças

Eu que ela nao pode ser um jogo

As pessoas sabem ser insanas

Mas eu acredito numa esperança

Eu sei que que a primavera volta

Em todas estação do ano

Assim espero um dia voce

Com aquele abraço que atravessa a alma

Mesmo que chore tempestade

Eu posso me afogar e sumir

Eu sei que sol nasce dentro de voce

Mas voce sabe que prefiro a lua

E voce me pede estrelas ...

voce sabe o quanto eu te amo

Mesmo que nao ter tocado em voce

Eu sei como tocar voce

Eu sei que o amor nao é um jogo

Eu poderia estar inteiro

Mas estou quebrado por dentro

Apenas voce disse a verdade

Me senti tao estranho

Eu nao queria esta quebrado

Baby...

Vinicius Bahia
Enviado por Vinicius Bahia em 24/06/2014
Código do texto: T4856214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.