QUANDO JUNTOS ESTAMOS...
 
 
Me toma em teus braços...
E vem com furor e fome de amor!
Lábios se cruzam...nós em delírios
E terei do amor o mais perfeito...
Que guardaste para mim...
 
 
Quando nos beijamos...
E nos abraçamos...
Te sinto ofegar de desejos ardentes
Tocar-me com tuas mãos que me enlouquecem
E os desejos transbordam em nós...


 
Vem meu amado...
Meu amante...
Envolve-me com teus beijos...
Em meus lábios amanhecidos de desejos
Sem batom...colorido pelo amor...



Meu corpo nu...pura magia...
Reflete a luz da madrugada enluarada
Com teus carinhos...
Com tuas caricias...
Do amor que vem de ti...

 
 
Quando juntos estamos...
Envolve-me nos teus braços...
E terei sempre momentos de paixão!
Depois do amor nossos corpos...
...em repouso entrelaçados...
Serão testemunhos do intenso amor vivido


 Lianatins[*Poetisa do Amor*]
----------------------------------
MÚSICA: "EU SEI QUE VOU TE AMAR"
Canta: ANA CAROLINA
http://www.youtube.com/watch?v=2_QUdva-Tes

----------------------------------
Quando junto de ti
Eu me encontro
Meu amor...
sou tomado de um amor
Que faz com que
A cada amanhecer do teu lado
Eu te ame ainda mais.


Obrigada poeta amigo pela interação!

----------------------
Lianatins
Enviado por Lianatins em 24/06/2014
Reeditado em 18/12/2017
Código do texto: T4856198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.