Doce Beijo....

Existem tantos doces nesse mundo,

Doces de todos os sabores...

De todos os jeitos,

E de varias formas...

Cada um com seus gosto,

Com sua forma de agradar alguem...

Mais nesse imenso mundo,

Um eu não posso ter...

Um quase proibido,

No qual só alguns tem...

Um que é muito mais doce,

Do que o próprio doce de batata doce...

Onde só aqueles que tem,

Um sentimento muito maior do que...

Nosso complexo universo tem,

Aquilo que se chama amor...