Seu Sorriso...

Um dia como o de costume,

Vi uma linda garota...

Uma de cabelo preso,

Encostado no seu cantinho...Meia que pensativa...

Estava a olhar algo,

Comecei a reparar...

Seu olhar perfeito,

Que se parece com as ondas do mar...

Seu cabelo preto,

Tão preto quando a escuridão da noite...

Seu rosto,

Liso e perfeito como o desabrochar de uma rosa...

Mais em questão de instantes,

Vejo uma luz meio que ofuscante...

Algo tão belo quanto,

A luz do nosso sol...

Um brilho forte,

Algo que me da forças...

Um sorriso,Puro como aguá,

Nem percebi,Pra mim você olhava...

Logo veio o pensamento,

Quero ter aquilo comigo...

Em meu coração,Memória e paixão,

Deixa eu te amar...?? Do fundo do seu olhar...