EMOLDURADOS

Teus lábios, teus seios...

Anseios meus nos meus sentidos

A beijar-te o corpo,

A cada palmo, polegada e milímetro

Nos gozos alçados em desbravamento

Alimento-me de ti

Dos néctares que te adocicam

Entre meus braços,

No abraço de tuas coxas

Entre as tuas pernas,

Desfaço-me dos cansaços

E traço em ti caminhos de êxtases

Entre um dia e outro,

Qual verso solto do poema que dedilha

Os contornos de nossa essência...

Reticências loucas de dizer-te do amor,

Enquanto matizes alternam visões

De um esplendor ainda mais amplo,

Recolho-me em ti,

Feito tinta na tela de nossa sensatez.

******

®

Giovanni Pelluzzi

São João Del Rei, 23 de junho de 2014.

Giovanni Pelluzzi
Enviado por Giovanni Pelluzzi em 23/06/2014
Reeditado em 18/04/2015
Código do texto: T4856132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.