Seu Olhar
Ah. Este seu olhar
Olhar que me desconcerta, me revira, me descobre
Olhar terno, atento, desperto
Olhar que traz ao palco o que há de mais belo em mim
Só pra dizer o quanto me amas
Ah, Este olhar que conhece e que não deixa dúvidas do que és
do que sou e da eternidade que pertence este amor.