Sunshine
Acenda a lamparina nesta noite
Quero te ver por completa
Sem sequer temer as sombras
Ou a escuridão que desatina
Bem aqui no peito
E caso não queira acender,
Não te preocupe!
Num piscar de olhos
Deixo de ser melancolia
Para me tornar faísca.