PRETENDER

Recapitular os maus momentos

não convém, de agora em diante vou

gerar garantidas situações para que

nunca mais eu viva um romance frustrante.

Pretendo encontrar uma direção descontraída,

sem preocupação de estar sendo anestesiado

para perder a total sensibilidade e depois, receber

sem sentir as avalanches da maldade...

Vou pleitear também ficar maior tempo

comigo mesmo, saber das novidades,

trocar ideias renovadoras para contrapesar

os momentos de injúrias...

Vou aspirar com deleite à aura impregnada

de perfume, não desejo mais ver a lua a

distância, desejo viver com os raios do sol

para esquecer os dias tépidos que experimentei.

Basta! Com urgência vou colocar em linhas secundárias

aquela eternidade de ultrajes chega de receber

um sentimento falsificado, quando amar quero um

amor que seja verdadeiro, não um adulterado.

Wil
Enviado por Wil em 23/06/2014
Código do texto: T4856067
Classificação de conteúdo: seguro