Desperdiçaste tua poesia...
Desperdiçastes tua poesia com quem não merecia
quem sequer te respondia, já que nem sabia rimar
Escorrestes teus versos, dispersos, à beira mar...
perdestes tempo e rimas em tola fantasia.
Reclamas agora de um roubo mas nem vês
És tu, o ladrão: sangrando ao invés
de levantar-se e por-se a rimar
com quem te pode entender e amar...
Enquanto perdes tempo a reclamar
o amor pulsa diante de ti a vibrar
Se não tomas posse, nem respondes
corres o risco de outro se apoderar
e quando pensares em se chegar
Terás a resposta do que hoje escondes...
By Lou de Olivier 22/06/2014