Borboletas de asas azuis
No jardim da imaginação
Você encantou meu coração.
Tirando meus pés do chão.
Se eu estou em ti...
Esqueço do mundo e de mim.
No eco de teu hálito mudo,
Sinto o gosto de teu Beijo.
Voam borboletas de asas azuis...
Em meu estômago!
Regozija-se minh'alma...
Com teu sutil ciúme.
É por ti que perco a compustura
A febre me toma!
Meus versos despidos...
Desnudam minha emoção.
Sem você fico inquieta. ..
Demônios me alucinam...
O sapato me aperta...
Esqueço a porta aberta...
A chave quebra dentro da fechadura. ..
Mordo a língua comendo rapadura.
Quando de amor me envolves...
Tudo é beleza... Leveza...
Felicidade... Amor!
Você é a visão que minh'alma sonhou.
Meu sonho de olhos abertos.
Conto de fadas... Beijo encantado!
O vento é brisa perfumada.
Meu castelo tem um rei!
Quebro amarras...
Você é minha varanda coberta de flores...
Notícia do amor que está longe
O vinho tem mais sabor!
Minha vida é Lírica poesia.