Mensagem de Paz

Busquei-te nas miragens, lindo ser,
Reencontrei tua Paz em forma de cores
Assim, ouvi tua voz ao anoitecer...

Silvaram pássaros; - risos das flores,
Encontrei teu diamante burilado
Levei-te, ainda, uma roseira perdida...

Busquei tuas letras naquele bordado
Reencontrei-te em mim, minha doce vida!...