Amor duvidoso

Me pergunto se tu és amor...

Pois amor alimenta a minha alma.

E você não me deixas definhar...

Faço juras e não sei quem sou!

Pois teu sorriso de fato me alegra.

E sinto saudade, minha voz não nega.

Pois amor é tudo que sou.

Me pergunto o tempo todo.

Serás tu o amor?

Que enriquecerá cada brilho no meu olhar...

E será o sonho mais lindo de se sonhar.

Pois amor é tudo que sou.

Será você o amor?

Lady of Silence
Enviado por Lady of Silence em 23/06/2014
Código do texto: T4855900
Classificação de conteúdo: seguro