" DESTINO OU SINA "


Foram tantas madrugadas,
Pensamentos, gestos, palavras,
Fazem chover em minha retina,
Enquanto a lua encanta os namorados,
Eu me vejo afogado,
No olhar daquela  menina.

Feito vela que alguém acende,
Ou chama quente de lamparina,
Este amor que me consome, domina,
Já não sei dizer,
Se é destino ou sina.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 23/06/2014
Código do texto: T4855874
Classificação de conteúdo: seguro