Um beijo.
Um beijo e nada mais.
Depois te deixo em paz.
Vou sair da tua vida.
Minha bela mulher.
Meu amor,minha querida.
Somente um beijo.
Quero sentir o calor da tua boca.
Só mais uma vez.
Só um beijo, por favor.
Quero eternizar esta vida.
Com você meu grande amor.