INSPIRAÇÃO

Um dia a imaginação

criou asas e voou

me arrastando pela mão...

Desde então vivo à mercê

dessa loucura que ao fim

não posso mais, me livrar...

Sigo assim, atrás de mim

nas mais loucas aventuras,

a viver o que enfim,

permitiu-me vida plena,

emoções das mais fantásticas,

abriu novos horizontes...

Já não sou mais limitada.

Voos que enlevou minha alma,

permitiu-me a liberdade.

Não me comporta uma casa

com janelas e uma porta,

varanda para o jardim...

Nem a cidade, ou país...

Geografia do meu mundo,

é o teu olhar, quando ris...

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 23/06/2014
Reeditado em 23/06/2014
Código do texto: T4855841
Classificação de conteúdo: seguro