Momento Paixão

Momento Paixão

Espero-o em meus sonhos

Sempre o vi em minhas noites

Em minha vida

Também o vi na alegria

Príncipe de meus encantos

Mágico dos meus sonhos

Alegria de meus dias

Aquele raiar de sol

Gotas de amor,

Oceano de paixão,

Enlace de fantasias

Transformação de tristezas

E amor que irradia!