Minha vida sem você.
Minha vida sem você.
É um engano perfeito.
Tudo parece não ter razão ou efeito.
As cores perdem o tom.
As flores, as aves.
Sem você não há luz, nem vida.
Passaram-se os anos envelheci.
Mas nunca te esqueci.
Recordo dos nossos encontros.
Olhares apaixonados, sorrisos.
Fecho os olhos e vejo teu corpo.
Belo e maravilhoso diante de mim.
E as lagrimas molham meu rosto.
Já cansado e sem amor.
Porque por mais que eu tenha tentado amar alguém.
Um homem realizado.
Eu fui só contigo e mais ninguém.
Para sempre você vivera em meu coração.
Para sempre és, meu bem.