FÉRIAS DO CORAÇÃO

Bate e não abro
TOC... TOC... TOC
Abra por favor
NÃO ESTOU
Canta a canção
Do ex amor
ALÔ! ALÔ!
Zangada não escuto
A sua dor
Não sei o aconteceu
Com meu coração.

JEY LIMA VALADARES**12-11-2012**09:23**Itagibá
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 23/06/2014
Reeditado em 21/09/2014
Código do texto: T4855778
Classificação de conteúdo: seguro