Disparo de Amor
Num disparo de amor,
Fui fisgado por um beijo,
Eu e você, puro desejo,
Bailando em pleno calor.
Fui conduzido à um lindo dueto,
De corpos em sintonia,
Com a mais singela maestria,
Se tornou meu amuleto.
Sem você não tenho cais,
Nem sorte, nem destino,
Somente furor e desatino,
Feliz eu? jamais.
É e por isso que eu canto,
Pra ser ouvido em tom menor,
Ademais isso é meu pranto,
Explanado por Belchior.