TRISTEZA DEIXE-ME COM MEU AMOR

Tristeza,

Você tentou me enganar,

Você tristeza está sendo

Muito cruel comigo

Você quer me matar!

Tristeza,

Eu lhe peço

Vá embora,

Pois no meu

Coração não há

Mais lugar para

Você poder morar.

Tristeza,

Respeite a minha vida

Não me iluda mais,

Deixe-me as sós com

O meu amor,

Pois a partir de hoje

Temos muito que conversar

E fazer com que o nosso amor

Seja somente um amor

Aonde dois corações

Serão apenas um só.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 23/06/2014
Código do texto: T4855611
Classificação de conteúdo: seguro