CHORO DE TRISTEZA

Tenho no peito

Uma solidão de

Angustia que chega

A me machucar,

Fazendo de minhas noites,

Muitas noites sem fim,

De um pesadelo

Atroz por você.

Quando adormeço eu

Desço ao fundo do meu

Sonho e tento encontrar

Você meu amor,

Mas por mais que

Eu me procure não

Encontro e quando

O inverno chega

E a cigarra foge,

A formiga esconde,

E eu simplesmente

Choro de tristeza por

Não ter você perto de mim.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 23/06/2014
Código do texto: T4855603
Classificação de conteúdo: seguro