Não é Segredo, Sabemos e Isso Basta

Nas noites sombrias confessamos e professamos
Juras de segredos entre suspiros e idealizados beijos
Nas noites de medo confessamos e professamos
Juras em lampejos de sonhos e ocultos desejos
Mas do que nos valeu tal ensejo?
Meu desespero não é gritar esse amor pro mundo inteiro...
Pois, sabemos e isso já é o bastante...
Meu desespero é que de nada adianta esse amor
ele não consegue ser mais forte que a dor...
E chora eu aqui...e ouço teu grito vindo do outro lado do mundo
e a vida parece que é esperar um pelo amparo do outro
uma luz e uma corda em poço fundo...
Uma luz que se apaga, como o sol do meio dia caindo para os braços da noite...
Uma corda que se parte nas mãos, no meio, no fim e no começo...
Uma gota de mel que adoça por alguns instantes o mar da biles amarga que a vida nos dá de beber em pequenas colherada...
Somos subproduto da tortura de vida em descaso...
Não é segredo, nosso amor é confessado e professado
em juras de medo sacramentado....
Noah Aaron Thoreserc e DJ
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 23/06/2014
Reeditado em 23/06/2014
Código do texto: T4855531
Classificação de conteúdo: seguro