ANJO

É a personificação de tudo que sonhei

Como um ideal, uma realização

A unica pessoa que consegue me entender

Quando nem eu mesma, compreendo.

Sabe quando algo me atormenta

Vem me entrelaçando em seus braços

Me fazendo sentir protegida

Guiando meus passos.

É uma especie de anjo, quem sabe não é

Mas que Deus o fez cair na Terra...

De metade humana com um grande coração

Que me encanta, que emoção.

Se te amo, anjo meu...

Confusa ainda estou

se é amizade, romance talvez...

Mas, meu Deus, será amor?

Que invade meus pensamentos

Meus sonhos mais profundos

Conhece-me como ninguém mais

Serás mesmo, desse mundo?

Se a pergunta me vem,

E não obtenho a resposta,

Anjo, fique comigo para sempre

Nunca me diga,que irás embora.

Porque o que sinto, e não sei

É o que nem eu mesma sei o porquê

Vem,descubra junto a mim,

Tens algo que queira me dizer?

Que a reciprocidade é mútua

Que veio para ficar e me proteger

Que para sempre estará comigo

Anjo,eu amo você.