Sonhando
 
O dia está indo embora,
Breve a noite vai chegar,
Ah, como eu queria agora,
Amar-te sob o luar.
 
Uma casinha bem simples,
Construída ao pé da serra,
Lindas flores perfumadas,
E uma paisagem tão bela.
 
Um amor e uma rede,
Para a gente namorar,
O bom silêncio do campo,

Lindo sonho pra sonhar.