Intrínseco

Distancia

Ao passar dos ventos

Caminho retrai

Com a força de um só pensamento.

Desaparecer

Em meio a 1 segundo.

Fazendo variar

Nossos corpos juntos.

Paraiso

De poças em meio a lagrimas

Inundandas ao chão.

Como fogo em meio a braza

Immortal

Sentimentos de um coração

Não desaparece jamais

Mesmo em meio há multidão.

Sonhos

Trazidos pelo cheiro de um jardim

Onde há rosa esconde

Os mistérios sobre mim.

DiegoMenezes
Enviado por DiegoMenezes em 23/06/2014
Reeditado em 06/08/2014
Código do texto: T4855475
Classificação de conteúdo: seguro