QUEM NUNCA AMOU ...
nunca viu o lago azul
da caverna encantada
dos cardeais falta o sul
não se lembra da inocência
de quando era criança
sublime lembrança, excelência
quem nunca se emocionou
com um pedido de socorro
e quem jamais amou?
viver é sempre maravilhoso
é preciso amar de verdade
e vivenciar um amor gostoso.
2306141030.