A bela e o vinho!

A bela e o vinho!

Estava eu, novamente

De menina levada

A provocar, todos

Que por mim passava

Desta vez

Na minha janela fiquei

Peguei uma taça de vinho

E ali me coloquei

Quando você passava

E para mim olhava

Os meus lábios eu molhava

Molhava e mordia

E tu enlouquecias

Com meus gestos

Levados e sensuais

Eu tinha ai comigo

A taça por companhia

Mas tinha também

Você que passava

E quase enlouquecia

Eu olhava e sorria

E o vinho bebia

meus olhos voltavam

A ti e os lábios

Voltava a morder

Num gesto sedutor

Querendo a ti

Chamar para comigo

Beber e amar...

Maria Clara Aparecida Rezende

23 - 06 - 14

08 - :28

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 23/06/2014
Código do texto: T4855372
Classificação de conteúdo: seguro