Meu amor!

Meu amor

Os dias sem ti

Não tinham sentido

Eram intermináveis

Era vazio

Queria a tua voz ouvir

Faltava - me

Buscava e não a encontrava

Procura por você, ah como era triste

Meus dias sem você

Eram sempre nublado

O sol nunca aparecia

Pra mim não queria brilhar

Por companhia tinha

Minhas lágrimas

Que pelo rosto escorriam

Sem parar...

Ah! Amor como demoraste

Chegar e acabar com essa dor

Pensei não suportar tamanho sofrimento

Mas em meu pensamento sempre uma esperança havia

Quando chegaste teu sorriso trouxe - me a luz

Suas palavras doces

Seus carinhos sem fim

Como valeu a pena te esperar

Choramos abraçados a saudade era demais

E ali prometemos nunca mais nos separar

Assim foi...

Até hoje, e será até o fim dos nossos dias

AMOR SEM FIM E SEM LIMITES...

Maria Clara Aparecida Rezende.

23-06-14

7:43 —

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 23/06/2014
Código do texto: T4855370
Classificação de conteúdo: seguro