Saudades nem senpre doe!

SAUDADES

A saudade nem sempre doe

Nem sempre é triste

A saudade as vezes é gostosa

É uma saudade saudável

Uma saudade de quem foi

Mais está voltando

Uma saudade que nos enche o peto

Enche de alegrias

E não de tristeza

Essa saudade que sinto

É a mais doce saudade de ti

Vida minha, que nunca fostes

Nunca da minha vida saístes

E sei que no teu peito

A saudade de mim também é assim

Gostosa de sentir

Gostosa, porque sabes

Que eu vou chegar

E te abraçar e toda saudade matar

Nossa saudade é assim

Gostosa de sentir

Saudade que nos deixa ansiosos

Mais que não nos machuca... Saudades de nos dois que somos só amor...

Maria Clara Aparecida Rezende.

23- 06-14

08: 10

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 23/06/2014
Código do texto: T4855367
Classificação de conteúdo: seguro