MENINA DA ILHA

Menina da ilha

se banha no mar.

Mulher maravilha

nasceu para amar.

Menina da ilha

deitada ao luar.

Seu corpo é a trilha

que vou explorar.

Menina da ilha

se põe a rezar.

Doce armadilha

a me aprisionar.

Menina da ilha

que o sol vem beijar.

Da Terra, é filha,

de mim, o sonhar.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 23/06/2014
Código do texto: T4855288
Classificação de conteúdo: seguro