AMOR PARTIDO
Amor que parte o coração
Partido fica igual a lua
Minguante corte feito em curva
Crescente espera a união...
Do meu pedaço que partido
Depois levado por você
Deserta lua jaz comigo
Você levou o meu querer...
Você percorre a madrugada
Uma curva branca pelo espaço
Com a sua luz quase apagada
Meu coração sem um pedaço...
E quando a aurora vem chegando
Chegando a luz de outro dia
Escuto nova melodia
No amor de asas, voam em bando...
E o meu pedaço de amor
Atravessando o céu poente...
Será a noite a recompor
Meu coração de amor carente...?
E do horizonte de outra tarde
Vai vendo o sol se esvaecer
Uma lua cheia sem alarde
Unindo vai eu e você...
Autor: André Pinheiro
23/06/2014