MINHA PERDIÇÃO

Nos meus olhos o mar,

no peito o seu coração.

Não tenho como negar,

você é minha perdição.

Os versos e rimas que faço,

só se completam na cama,

quando entre pernas e braços,

você diz que me ama.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 23/06/2014
Código do texto: T4855230
Classificação de conteúdo: seguro