RENOVAR
Pensei que não fosse voltar a amar
Você afastou a amargura e a desilusão
Sua chegada renovou meus sentimentos
Com amor deu nova vida ao meu coração
De tão machucado não conseguia levantar
Foi elevando meu amor sem eu perceber
Com calma e carinho foi me envolvendo
Criando em mim um novo amanhecer
Mulher querida, amada e amante
Abrace-me o mais forte até me prender
Quero permanecer pra sempre ao seu lado
Até meu ultimo entardecer
BLOG
www.eduardomenfer.com.br