Imperfeito Sou Sim!
Imperfeito sou sim, quem não é?
Perfeito não tem um sequer!
Ainda bem que sabemos quem somos,
Imperfeito, mas podemos sermos!
Diferentes amorosos e atraentes,
Perfeito confesso não sou!
Mas, posso sim dar-te meu amor!
Imperfeito sou sim, porém, a amo!
Perfeito jamais conseguiremos ser!
Mas, posso me aproximar da perfeição,
Escondendo a maldade do coração!
Levando a ele não apenas emoção,
Mas, sendo amoroso e cheio de gratidão!
Sendo honesto e em retidão!
Assim a imperfeição sai de cena,
Dando espaço a aproximação da perfeição!
Sabe, a amo demais mesmo na minha imperfeição!