meu segredo de amor...
-Te amei quando já não imaginava amar mais ninguém.
-Reabri feridas
-voltei a chorar
-tudo pra viver um novo amor
-quis se feliz e não deu.
-parece impossível ser feliz com alguém.
-te fazer feliz me faz bem,te ver feliz também.
-Mesmo que não realizemos a esta loucura de amor..você sempre será o meu mais lindo segredo.
-meu lindo segredo de amor...
vania araujo
chris lopes
Rio,23/06/2014