A Espera
A Espera
Deveria estar mais satisfeito,
mas não estou!
Por que não!
Porque não tenho o que fazer,
porque não tenho o que sentir!
Porque o avesso do oposto é o aqui e agora!
A incerteza do amanhã é o que atrapalha o hoje,
faz das decisões abstratas
a insegurança do futuro ser melhor
ou pior do que o hoje.
E o hoje estando tão insatisfatório
não permite a sabedoria
de se sentir
o que está por vir como sendo melhor.
Acredito que o que é meu está guardado
e se o futuro próximo não é tão promissor,
quem sabe o futuro distante o será.
Quem sou eu pra saber!
O jeito é esperar
a vida passar
e mostrar o caminho,
me indicar uma direção,
me dar um sentido na vida,
algo a que eu deva buscar
e só assim as coisas vão melhorar.
Pablo M. Rodriguez