Não brinque de amar

- se brinca de bola pique pega e ladrão...

-não comigo ,amigo,não com o coração.

-se rir das piadas e comédias.

-Não com sentimentos que se tem por alguém.

-Palavras machucam,tal qual mentiras,e silêncios,rejeição ...fere como flecha o Frágil coração.

-O que a mente imagina é pior que a situação.

-sonhos construídos em segundos,da mesma forma que destruídos são.

-condenar uma alma por não ser Bela,é como se prender um pássaro numa casa com a janela aberta.

-Não faz sentido.

-não brinque com um coração,você pode ser machucado,pois pode estar dentro dele.

-brinque de bola,pique pega e ladrão.

-Jamais brinque com um coração.

Rio,23/06/2014

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 23/06/2014
Código do texto: T4855088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.