Sensações de Lembranças .

Formosa , teus olhares , em dizer , meus desejos ,

Guardas , nossas sensações , as noites de prazeres ,

Teu cheiro , aos ares , dos meus pensamentos , tudo .

Diga-mes , as gaivotas , sobrevoam , nossos corpos ?

Areias sente as tempestades , de nossos corpos furações ,

Nossos corpos , sentindo , os desejos , lábios decorrem ,

Tuas curvas , que os ventos cobrem , os nossos sabores ,

Desejos , sensações à calores , fantasias de tempestades .

Erro teu corpo , sensações perdições , teus bálsamos ,

Me implorando , a te amar , me , evaporo aos relentos ,

Ares das sensações , teu corpo nu , entrelaças ao meu .

Eu quero é te amar , deixe as lembranças no meu corpo ,

Pranteio por estas lembranças , tempestades acontecem ,

Ah amor , teus bálsamos , tem sensações de lembranças .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 23/06/2014
Código do texto: T4855073
Classificação de conteúdo: seguro