Nômades e errantes

Esse nosso louco e confuso enredo

Para mim, ainda é um grande segredo

Eu sei que quero, mas de repente bate um medo

Ás vezes parece que já deu, em outras ainda é cedo.

Em alguns momentos não sei quem sou ao seu lado

Em outros, sem você, estou sempre perdido e isolado

Não sei se é benção ou maldição, mas estou condenado

Tanto faz se for ou não pecado, longe de você tudo soa errado.

Não sei se tudo voltará a ser perfeito como antes

A única certeza é que é impossível ficarmos distantes

Talvez até possamos ser amigos, mas a vida nos quer como amantes

Ou vagaremos perdidos entre outros corpos como nômades e errantes.

Ello
Enviado por Ello em 23/06/2014
Código do texto: T4855050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.