"O ar que eu respiro (inspirada na letra e música "The air that I breathe" do THE HOLLIES)"

Se hoje, meu amor, tu me concedesses um desejo

Penso que eu iria deixar passar

Porque além de você e do seu amor nada mais almejo

 

Nada preciso: nem queijo e nem vinho, nem a luz de vela

Para me sentir mais completo e mais homem

Nada para comer, nem beber, nem mesmo ouvir a canção que nos revela

 

Fazer amor com você me deixa em paz e de tanto amor cansado

Aquece-me o coração a alma e o meu corpo

E o que mais posso desejar além de tê-la ao meu lado?

 

É tão bom se sentir querido e desejado

E depois te observando dormindo

Eu mais entendo que nada mais preciso além de ser amado

 

Por isso dorme meu anjo porque ver-te respirando assim

Eu entendo que nada mais preciso

Além de todos os dias ter você pra mim

 

E agora tudo que preciso é o teu amor e o ar que respiro

Para continuar vivendo feliz e apaixonado

Nada ficou a ser desejado além do teu beijo e nossos suspiros.

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 23/06/2014
Reeditado em 19/10/2022
Código do texto: T4855049
Classificação de conteúdo: seguro