MÁGICA MADRUGADA
Tem lua
Tem estrelas
Tem pássaros cantando na madrugada
Temos nós dois
E o amor
Há perfume no ar
Tem magia em tudo
Sinto em mim o eterno
Nessa noite
Que só pertence
A nós dois
Mãos entrelaçadas
Nem importa o destino
Estamos perdidos de amor
Nosso sentido
É o do coração
E tudo que queremos
É viver esse momento de emoção.