O MELHOR
DE MIM...
Agarro-me a algumas
palavras,
como felicidade e estar
de bem com tudo
aquilo que me rodeia,
justamente
porque são para ti,
pois quero sempre
dar-te o melhor.
Então esqueço o mundo
exterior
e penso apenas em você
musa linda,
pois sei que em ti
posso ser feliz,
já que não esbanjas
palavras à toa
e nem me criticas por
amar-te demais.
As horas partem em
seus segundos,
mas você fica em mim
com teu sorriso
que alimenta minhas
ânsias de paixão,
nas quais naufrago
sorrindo contigo...
mesmo quando
as águas são rasas !
Tic..tac...
Tic...tac...
Tic...tac...nick...
Te adoro princesa.
Cássio Seagull
em 22-06-14 SP