DEIXE-ME CHORAR.

Não justificarei meus lábios trêmulos e os olhos vermelhos;

E nem pedirei desculpas pelo que você sempre julgou exagero, falta de postura.

Ah, se nossos passos mal sincronizados tivessem se encontrado,

E a direção do seu olhar fosse a mesma do meu

Se você tivesse se cansado de me fazer esperar

Por um amor que não viria

Talvez eu não precisasse gastar

Palavras que mesmo para mim soam tão mesquinhas

Deixe-me chorar

Por todo o tempo que me anulei

Achando que isso, ledo engano

Era sinônimo de força

Deixe-me falar

Pelos dias em que me culpei pelo amor que não despertei em você

Não fuja, por favor

Abra seus ouvidos, já que trancou para mim seu coração

Paciência, é só o que te peço

E apenas dois minutos, não é muito

Deixe-me de novo

Voltar à mim.

D.SConsiglio

Débora Consiglio
Enviado por Débora Consiglio em 22/06/2014
Reeditado em 23/06/2014
Código do texto: T4854865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.