ONDE ESTÁ O PERDÃO ...

Meu filho, está fazendo vinte anos,

Que da tua mãe, eu vivo separado.

Não quero recordar desenganos,

Mas sofro sem querer por ter casado.

Meu filho, está fazendo vinte anos,

Que o teu velho pai, vive acorrentado,

Não desejo que sofras meus profanos,

Na ilusão deste meu mundo envenenado.

Eu conheci tua mãe ...e nos casamos !

Acreditei no amor e tudo perdoamos.

Ai, então, errei meu proceder !...

No tempo que nós fomos namorados,

Mostrei a realidade. Após casados,

Ela fingiu não mais me compreender.

Adilson de M. Beira
Enviado por Adilsondemirandabeira em 22/06/2014
Código do texto: T4854860
Classificação de conteúdo: seguro