Entrelaces de Amor

Entrelaces de Amor

Basta que nossos olhos se cruzem

E desabrocha o desejo.

Mãos se entrelaçam,

Braços se abraçam,

Bocas se tornam loucas,

Lábios e línguas exploram

Todos os pontos dos corpos

Que se unem,

Tornando-se apenas um.

Agora completo e harmonioso,

Altivo, virtuoso,

Com movimentos compassados,

Loucamente prazerosos,

Libidinosos.

Sem falsos pudores.

Liberando as fantasias,

Transbordando de alegria

Atingindo o clímax do prazer,

Do amor, da felicidade

Verdadeira e completa;

Vivendo o momento presente

Que ficará guardado eternamente

Na memória e no coração

De cada um que sabe viver a emoção.