Ela Tem

Ela tem um sorriso lindo

Ela tem um rosto lindo

Ela tem tudo que eu preciso

Ela tem ternura nos seus olhos

E doçura nos seus beijos

Ela tem o dom de me fazer

Sentir bem comigo mesmo

E quando estou ao seu lado

Não há nada que me faça mais feliz

E quando a tenho em meus braços,

E lhe digo que ninguém tomará o seu lugar.

Ela me mostrou o que é o amor

Ela é tudo para mim

Ela sempre será o amor da minha vida

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 22/06/2014
Código do texto: T4854859
Classificação de conteúdo: seguro