Bem te vi...

Bem-te-vi, canta o passarinho...

festejando a vinda de alguém.

E eu aqui chorando sozinho...

A saudade de quem cedo não vem.

Bem-te-vi, festeja gorjeando...

O lindo pássaro na paineira.

Enquanto eu fico esperando,

Uma virada uma naipeira.

E no jogo da dura espera...

Quem é paciente é vencedor.

E sempre que a ânsia impera...

Bem-te-vi, canta e se vai a dor.

(Molivars)

Molivars
Enviado por Molivars em 22/06/2014
Reeditado em 07/07/2014
Código do texto: T4854755
Classificação de conteúdo: seguro