A LUA DOS MEUS SONHOS

Hoje, a noite está calma por aqui... E começo a versejar,

Pois no meu coração bate forte uma saudade...

A minha amada está tão longe... Em outro lugar!

Ela é a mulher que eu amo... Oh! Doce beldade!

Sua voz suave... Até parece vir na força do vento...

Olho as estrelas e penso nela... Oh! Minha amada!

Quero ao seu lado um dia viver lindos momentos...

Beijando-a a todo instante, seguiremos a nossa estrada...

A Lua dos meus sonhos brilhará sobre nós dois... Belo casal!

Lindas canções de amor eu cantarei para ela... Ela é meu amor!

Linda mulher que vive em meu pensamento... E, afinal,

Colherei e darei para ela com carinho a mais linda e perfumada flor!

No amor estaremos sempre juntinhos... Ela e eu!

O nosso caminho, sempre florido, nos levará à eternidade!

Minha doce e linda amada... Estrela que brilha no sonho meu!

Deusa dos meus versos... Mulher maravilhosa... Uma divindade!

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 22/06/2014
Reeditado em 22/06/2014
Código do texto: T4854712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.