CORNO ASSUMIDO

Sim as vezes tu me torpedeia

Que coisa mais feia

Mal tratar quem te ama

E ainda me desse o açoite

Mas a história de cada noite,

Em nossa bendita cama

Essa você não conta

E com isso me desaponta

Me deixando vermelho

Me chama de traidor

A...meu grande amor

Dá uma olhadinha no espelho

E olha o seu próprio rabo

Não, eu não estou brabo

Com os chifres na cabeça

Eu brigo mais depois te chamo

Porque apesar de tudo te amo

Por incrível que pareça!

Escrito as 18:37 hrs., 22/06/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 22/06/2014
Código do texto: T4854699
Classificação de conteúdo: seguro