Desta Mãe do Amôr Entregue

Abençoada nutriz de uma fiel coberta

A tão amada que agora ao fato longe

Nem sempre cobre a vida mais amores

E tens os filhos orando ao seu destino

Encerra em seu colo ao abraço mastro

A segurança de seus rebentos destros

Um apoio de amor quente e destemido

O quem tem em si é muito a pressentir

No amôr verdadeiro, inerte de maldade

Compensa na solidão entre filhos belos

A ausência de um Sol nos seus jardins

Um clamor aquecido em débeis sonhos

Vem, sozinha, desarmada dos anseios

E dá de si um alento endossado alegre

Convicta de amar aos filhos carentes!

Sem o pesar do erro bendito solitário...

Jurubiara Zeloso Amado e Joana Transexual
Enviado por Jurubiara Zeloso Amado em 22/06/2014
Código do texto: T4854649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.